Contorni: PINZIMONIO ALL'ACCIUGA
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
4 PEPERONI DOLCI
1 SCATOLA TONNO ALL'OLIO D'OLIVA DA 160 G
60 G RISO PARBOILED
1 CIPOLLA
500 G POLPA DI POMODORI
PREZZEMOLO
4 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
4 PEPERONI DOLCI
1 SCATOLA TONNO ALL'OLIO D'OLIVA DA 160 G
60 G RISO PARBOILED
1 CIPOLLA
500 G POLPA DI POMODORI
PREZZEMOLO
4 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
Preparazione
PER IL PINZIMONIO: CAROTE A STRISCIOLINE, CUORI DILATTUGA, COSTE DI SEDANO, SPICCHI DI RAPANELLI, DA INTINGEREIN UNA SALSINA PREPARATA EMULSIONANDO OLIO, SALE, PEPEE UN CUCCHIAINO DI PASTA D'ACCIUGHE.
Fonte: Edda Tedeschi (Sapori di mare)
PINZIMONIO ALL'ACCIUGA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PINZIMONIO ALL'ACCIUGA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PINZIMONIO ALL'ACCIUGA