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Contorni: PEPERONI RIPIENI DI RISO

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
4 PEPERONI DOLCI
1 SCATOLA TONNO ALL'OLIO D'OLIVA DA 160 G
60 G RISO PARBOILED
1 CIPOLLA
500 G POLPA DI POMODORI
PREZZEMOLO
4 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FATE ROSOLARE MEZZA CIPOLLA TRITATA IN 2 CUCCHIAI D'OLIO, UNITE IL POMODORO,SALATE E FATE SOBBOLLIRE PER 15 MINUTI, BADANDO CHE LA SALSA RIMANGA LIQUIDA. TAGLIATE AMETA' I PEPERONI; ELIMINATE PICCIOLI, SEMI E FILAMENTI, LAVATELI E FATELI SCOLARE. TRITATE E FATEROSOLARE L'ALTRA MEZZA CIPOLLA CON L'OLIO RIMASTO, UNITE IL RISO E FATELO TOSTARE, MESCOLANDO,PER 3 MINUTI. AGGIUNGETE 4 CUCCHIAI DI SALSA, IL TONNO SGOCCIOLATO E SPEZZETTATO E CUOCETEPER ALTRI 4 MINUTI, AGGIUNGENDO POCA ACQUA BOLLENTE SE OCCORRE; INSAPORITE POI CON UNCUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO. COL RISO RIEMPITE I PEPERONI, PONETELI IN UNA PIROFILA,BAGNATELI CON LA SALSA DI POMODORO E PASSATE IN FORNO A 150 GRADI PER UN'ORA, BAGNANDOLIOGNI TANTO CON IL FONDO DI COTTURA.
CALORIE PER PERSONA: CIRCA 320.
VINO CONSIGLIATO: CIRÒ ROSSO DI CALABRIA.
PANE CONSIGLIATO: CARTA DA MUSICA O PIADINA.
 
Fonte: Edda Tedeschi (Sapori di mare)
 
 
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