Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PEPERONATA
 

Contorni: PEPERONATA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG PEPERONI ROSSI E GIALLI
2 CIPOLLE MEDIE
250 G POMODORI O PELATI
4 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
4 PIZZICHI SALE FINO
 

Preparazione

 
PULIRE E LAVARE LE CIPOLLE (MEGLIO SEFRESCHE (CIOÈ QUELLE BIANCHE O QUELLEVIOLA), TAGLIATE FINISSIME E METTERLE INUN TEGAME DI TERRACOTTA PIUTTOSTO LARGOINSIEME ALL'OLIO. QUANDO SARANNO APPASSITEUNITE I PEPERONI LAVATI E TAGLIATIA LISTARELLE, FATELI APPASSIRE, QUINDIUNITE I POMODORI TRITATI E SALATE.COPRITE IL TEGAME E FATE CUOCERE A FUOCOLENTO PER 45 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PEPERONATA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PEPERONATA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PEPERONATA