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Contorni: PEPERONATA CON LA MOLLICA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G PEPERONI ROSSI, GIALLI E VERDI
100 G OLIO D'OLIVA
30 G PECORINO GRATTUGIATO
1 CUCCHIAIO MOLLICA DI PANE SBRICIOLATA
1 CUCCHIAIO CAPPERI
ORIGANO
SALE
 

Preparazione

 
LAVARE I PEPERONI, MONDARLI DEI SEMI E DELLE COSTE BIANCHE INTEME,QUINDI TAGLIARLI A GROSSE FALDE. SCALDARE L'OLIO IN UNA PADELLA EVERSALE I PEPERONI. FRIGGERLI BENE E MAN MANO CHE SONO PRONTISCOLARLI CON LA PALETTA FORATA SU UN FOGLIO DI CARTA ASSORBENTE,IN MODO CHE PERDANO L'UNTO IN ECCESSO. SPOLVERARLI CON ILPECORINO, LA MOLLICA, L'ORIGANO E POCO SALE. MESCOLARE BENEE FAR RIPOSARE UNA BUONA DECINA DI MINUTI PRIMA DI PORTARE IN TAVOLA.
 
Fonte: Paolo Mattera (FidoNet)
 
 
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