Contorni: PEPERONATA ALL'ACCIUGA
Ingredienti
DOSI PER 4:
3 PEPERONI GIALLI E VERDI
2 SPICCHI AGLIO
2 FILETTI ACCIUGA
OLIO
SALE
PEPE
3 PEPERONI GIALLI E VERDI
2 SPICCHI AGLIO
2 FILETTI ACCIUGA
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
PULIRE I PEPERONI E TAGLIARLI A FILETTINON TROPPO SOTTILI. SCALDARE IN UNA PADELLA3 CUCCHIAI DI OLIO, UNIRE L'AGLIOSBUCCIATO, FARLO DORARE ED ELIMINARLO.
UNIRE I PEPERONI E FARLI ROSOLARE AFUOCO VIVO, SALARLI, ABBASSARE LA FIAMMAE CUOCERLI PER 20 MINUTI FACENDO ASSORBIREIL LIQUIDO DI VEGETAZIONE. PRIMADI TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE I FILETTIDI ACCIUGA A PEZZETTI, CONTROLLAREIL SALE E PEPARE.
UNIRE I PEPERONI E FARLI ROSOLARE AFUOCO VIVO, SALARLI, ABBASSARE LA FIAMMAE CUOCERLI PER 20 MINUTI FACENDO ASSORBIREIL LIQUIDO DI VEGETAZIONE. PRIMADI TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE I FILETTIDI ACCIUGA A PEZZETTI, CONTROLLAREIL SALE E PEPARE.
Fonte: RAI Televideo
PEPERONATA ALL'ACCIUGA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PEPERONATA ALL'ACCIUGA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PEPERONATA ALL'ACCIUGA