Contorni: PEARA'
Ingredienti
1 CUCCHIAIO MIDOLLO ESTRATTO DA OSSA DI MANZO
PANE GRATTUGIATO
BRODO DI CARNE TASSATIVAMENTE NON DI DADO
PARMIGIANO
SALE
PEPE
PANE GRATTUGIATO
BRODO DI CARNE TASSATIVAMENTE NON DI DADO
PARMIGIANO
SALE
PEPE
Preparazione
FA' FONDERE IL MIDOLLO A FIAMMA BASSISSIMA. FILTRA IL LIQUIDO OTTENUTO EDAGGIUNGI TANTO PANE GRATUGGIATO QUANTO VIENE ASSORBITO DAL MIDOLLO LIQUEFATTO(PURTROPPO NON ESISTONO DOSI VERE E PROPRIE: BISOGNA ANDARE UN PO' A OCCHIOE, PER QUANTO RIGUARDA GLI INGREDIENTI SUCCESSIVI, A GUSTO). STEMPERA CONBRODO DI CARNE E LASCIA SOBBOLLIRE L'INTRUGLIO (CHE DOVREBBE AVERE LACONSISTENZA DI UNA BESCIAMELLA UN PO' FLUIDA) AGGIUNGENDO PEPE E SALE Q.B.
AL TERMINE DELLA COTTURA (CIRCA DUE ORE: SI RICONOSCE PERCHÉ SI STACCA DALLEPARETI DELLA PENTOLA, COME FA LA POLENTA QUANDO È COTTA) AGGIUNGI ILPARMIGIANO, MESCOLA BENE E SERVI BOLLENTE ACCOMPAGNANDO CON BOLLITI MISTI.
AL TERMINE DELLA COTTURA (CIRCA DUE ORE: SI RICONOSCE PERCHÉ SI STACCA DALLEPARETI DELLA PENTOLA, COME FA LA POLENTA QUANDO È COTTA) AGGIUNGI ILPARMIGIANO, MESCOLA BENE E SERVI BOLLENTE ACCOMPAGNANDO CON BOLLITI MISTI.
Fonte: Daniela Ferlini (FidoNet)
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