Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PATATE SANTAROSA
 

Contorni: PATATE SANTAROSA

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
1 KG PATATE
500 G PASSATA DI POMODORO
1/2 L PANNA LIQUIDA
MAGGIORANA
ROSMARINO
SALE
PEPE
POCO BURRO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
 

Preparazione

 
FATE CUOCERE LE PATATE IN ACQUA SALATA.NEL FRATTEMPO IN UNA TERRINETTA INCORPORATE LA PANNA AL POMODORO;SALATE, PEPATE ED AGGIUNGETE IL TRITO DI ODORI. SBATTETE LEGGERMENTECON LA FRUSTA SINO AD OTTENERE UNA CREMA FLUIDA E ROSATA.SBUCCIATE LE PATATE E TAGLIATELE A RONDELLE DI CIRCA UN CENTIMETRODI SPESSORE; DISPONETELE LEGGEREMNTE SOVRAPPOSTE IN UNA PIROFILAIMBURRATA, VERSATEVI SOPRA LA SALSA, COSPARGETELE DI PARMIGIANO EBURRO A TOCCHETTI E PONETE IN FORNO PER CIRCA 15 MINUTI.
 
Fonte: Santa Rosa
 
 
PATATE SANTAROSA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE SANTAROSA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE SANTAROSA