Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PATATE PARMENTIER
 

Contorni: PATATE PARMENTIER

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G PATATE
1 RAMETTO ROSMARINO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
2 SPICCHI AGLIO
OLIO
PEPE IN GRANI
SALE
 

Preparazione

 
SISTEMARE LE PATATE A TOCCHETTI IN UNAPIROFILA UNTA DI OLIO, UNIRE IL ROSMARINOE L'AGLIO E CUOCERE IN FORNO, A CALOREMEDIO, MESCOLANDO OGNI TANTO. VERSOIL TERMINE DELLA COTTURA, CONDIRE CONSALE E PEPE, ELIMINARE IL ROSMARINO EL'AGLIO E MESCOLARE. VERSARE IL VINO, ALZAREIL CALORE E LASCIARLO EVAPORARE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PATATE PARMENTIER, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE PARMENTIER, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE PARMENTIER