Contorni: PATATE PARMENTIER
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G PATATE
1 RAMETTO ROSMARINO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
2 SPICCHI AGLIO
OLIO
PEPE IN GRANI
SALE
600 G PATATE
1 RAMETTO ROSMARINO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
2 SPICCHI AGLIO
OLIO
PEPE IN GRANI
SALE
Preparazione
SISTEMARE LE PATATE A TOCCHETTI IN UNAPIROFILA UNTA DI OLIO, UNIRE IL ROSMARINOE L'AGLIO E CUOCERE IN FORNO, A CALOREMEDIO, MESCOLANDO OGNI TANTO. VERSOIL TERMINE DELLA COTTURA, CONDIRE CONSALE E PEPE, ELIMINARE IL ROSMARINO EL'AGLIO E MESCOLARE. VERSARE IL VINO, ALZAREIL CALORE E LASCIARLO EVAPORARE.
Fonte: RAI Televideo
PATATE PARMENTIER, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE PARMENTIER, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE PARMENTIER