Contorni: PATATE IN PUREA
Ingredienti
DOSI PER 6:
1 KG PATATE
50 G BURRO
1 BICCHIERE LATTE
SALE
1 KG PATATE
50 G BURRO
1 BICCHIERE LATTE
SALE
Preparazione
LESSARE LE PATATE, SBUCCIARLE E PASSARLEAL PASSAVERDURA.
AGGIUNGERE IL LATTE, IL SALE E IL BURRO, METTERESUL FUOCO E MESCOLARE FINOAD OTTENERE UNA PUREA SOFFICE E CONSISTENTE.
LASCIAR CUOCERE QUALCHE MINUTO, SEMPREMESCOLANDO, E SERVIRE BEN CALDO.
VARIANTE (PIEMONTESE): AGGIUNGERE ALLA PUREAUN PIZZICO DI NOCE MOSCATA.
VARIANTE (LIGURE): CUOCERE PREVENTIVAMENTE NELLATTE DUE SPICCHI D'AGLIO, DA POI SCHIACCIAREINSIEME ALLE PATATE.
AGGIUNGERE IL LATTE, IL SALE E IL BURRO, METTERESUL FUOCO E MESCOLARE FINOAD OTTENERE UNA PUREA SOFFICE E CONSISTENTE.
LASCIAR CUOCERE QUALCHE MINUTO, SEMPREMESCOLANDO, E SERVIRE BEN CALDO.
VARIANTE (PIEMONTESE): AGGIUNGERE ALLA PUREAUN PIZZICO DI NOCE MOSCATA.
VARIANTE (LIGURE): CUOCERE PREVENTIVAMENTE NELLATTE DUE SPICCHI D'AGLIO, DA POI SCHIACCIAREINSIEME ALLE PATATE.
Fonte: RAI Televideo
PATATE IN PUREA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE IN PUREA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE IN PUREA