Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PATATE IN PADELLA
 

Contorni: PATATE IN PADELLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1/2 KG PATATE
2 PEPERONI DOLCI TAGLIATI A JULIENNE
3 CUCCHIAI OLIO
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE LE PATATE CON LA BUCCIA. SCOLARLE, PASSARLENELL'ACQUA FREDDA, SCOLARLEANCORA, PELARLE E TAGLIARLE A FETTE ROTONDEALTE 1/2 CM. DISPORLE A STRATIIN UNA TERRINA SALANDO LEGGERMENTE ELASCIARLE INTIEPIDIRE. SCALDARE L'OLIO,UNIRE I PEPERONI E SOFFRIGGERLI A FUOCOMOLTO VIVACE PER 5' AFFINCHÉ L'OLIO SIINSAPORISCA. VERSARLO SULLE PATATE, MESCOLARESENZA ROMPERLE CON UN CUCCHIAIODI LEGNO E SERVIRE SUBITO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PATATE IN PADELLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE IN PADELLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE IN PADELLA