Contorni: PATATE IN PADELLA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1/2 KG PATATE
2 PEPERONI DOLCI TAGLIATI A JULIENNE
3 CUCCHIAI OLIO
SALE
1/2 KG PATATE
2 PEPERONI DOLCI TAGLIATI A JULIENNE
3 CUCCHIAI OLIO
SALE
Preparazione
LESSARE LE PATATE CON LA BUCCIA. SCOLARLE, PASSARLENELL'ACQUA FREDDA, SCOLARLEANCORA, PELARLE E TAGLIARLE A FETTE ROTONDEALTE 1/2 CM. DISPORLE A STRATIIN UNA TERRINA SALANDO LEGGERMENTE ELASCIARLE INTIEPIDIRE. SCALDARE L'OLIO,UNIRE I PEPERONI E SOFFRIGGERLI A FUOCOMOLTO VIVACE PER 5' AFFINCHÉ L'OLIO SIINSAPORISCA. VERSARLO SULLE PATATE, MESCOLARESENZA ROMPERLE CON UN CUCCHIAIODI LEGNO E SERVIRE SUBITO.
Fonte: RAI Televideo
PATATE IN PADELLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE IN PADELLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE IN PADELLA