Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PATATE DUCHESSA
 

Contorni: PATATE DUCHESSA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G PATATE
70 G BURRO
3 UOVA
QUALCHE PIZZICO NOCE MOSCATA
PEPE IN GRANI
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE LE PATATE CON LA BUCCIA IN ACQUASALATA, SBUCCIARLE E PASSARLE. CONDIRELA PUREA CON PEPE, SALE E NOCE MOSCATAE FARLA ASCIUGARE SU FUOCO DOLCE, DOPOAVER AGGIUNTO 50 GR DI BURRO, MESCOLANDOCONTINUAMENTE. TOGLIERE DAL FUOCOE INCORPORARE, UNO ALLA VOLTA, PRIMA DUETUORLI E POI UN UOVO INTERO. VERSARE INUNA TASCA DI TELA CON BOCCHETTA SEGHETTATAE FAR SCENDERE IL COMPOSTO A GROSSICIUFFI SULLA PLACCA DEL FORNO IMBURRATA. DORAREIN FORNO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PATATE DUCHESSA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE DUCHESSA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE DUCHESSA