Contorni: PATATE CHANTILLY
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG PATATE
1 BICCHIERE PANNA MONTATA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
BURRO
SALE
PEPE
1 KG PATATE
1 BICCHIERE PANNA MONTATA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
SBUCCIARE LE PATATE, LESSARLE, PASSARLEAL PASSAVERDURE E METTERLE IN UNA TERRINA.
UNIRE LA PANNA, IL PARMIGIANO, IL SALEE IL PEPE, MESCOLARE BENE E METTERE INUNA PIROFILA IMBURRATA.
FAR GRATINARE IN FORNO E SERVIRE.
UNIRE LA PANNA, IL PARMIGIANO, IL SALEE IL PEPE, MESCOLARE BENE E METTERE INUNA PIROFILA IMBURRATA.
FAR GRATINARE IN FORNO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PATATE CHANTILLY, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE CHANTILLY, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE CHANTILLY