Contorni: PATATE ALLA RUCOLA
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G PATATE
250 G MOZZARELLA
QUALCHE FOGLIA RUCOLA
1 CUCCHIAIO ACETO
VINO BIANCO
OLIO
1 CUCCHIAINO PEPE VERDE IN GRANI
SALE
500 G PATATE
250 G MOZZARELLA
QUALCHE FOGLIA RUCOLA
1 CUCCHIAIO ACETO
VINO BIANCO
OLIO
1 CUCCHIAINO PEPE VERDE IN GRANI
SALE
Preparazione
LESSARE LE PATATE CON LA BUCCIA IN ACQUAPOCO SALATA. SBUCCIARLE E TAGLIARLEA META'. SPRUZZARLE CON POCO VINO E LASCIARLERAFFREDDARE. TAGLIARE A CUBETTILA MOZZARELLA, MONDARE LA RUCOLA E RIDURLAA STRISCIOLINE. EMULSIONARE L'ACETOCON 3 - 4 CUCCHIAI DI OLIO, IL SALE EIL PEPE PESTATO. TAGLIARE LE PATATE ADADINI, UNIRLE ALLA MOZZARELLA E ALLARUCOLA E CONDIRE CON LA VINAIGRETTE.
Fonte: RAI Televideo
PATATE ALLA RUCOLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE ALLA RUCOLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE ALLA RUCOLA