Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PATATE ALLA RUCOLA
 

Contorni: PATATE ALLA RUCOLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G PATATE
250 G MOZZARELLA
QUALCHE FOGLIA RUCOLA
1 CUCCHIAIO ACETO
VINO BIANCO
OLIO
1 CUCCHIAINO PEPE VERDE IN GRANI
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE LE PATATE CON LA BUCCIA IN ACQUAPOCO SALATA. SBUCCIARLE E TAGLIARLEA META'. SPRUZZARLE CON POCO VINO E LASCIARLERAFFREDDARE. TAGLIARE A CUBETTILA MOZZARELLA, MONDARE LA RUCOLA E RIDURLAA STRISCIOLINE. EMULSIONARE L'ACETOCON 3 - 4 CUCCHIAI DI OLIO, IL SALE EIL PEPE PESTATO. TAGLIARE LE PATATE ADADINI, UNIRLE ALLA MOZZARELLA E ALLARUCOLA E CONDIRE CON LA VINAIGRETTE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PATATE ALLA RUCOLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE ALLA RUCOLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE ALLA RUCOLA