Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PATATE ALLA PIZZAIOLA
 

Contorni: PATATE ALLA PIZZAIOLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
700 G PATATE
4 SPICCHI AGLIO
500 G POLPA DI POMODORO
OLIO
SALE
PEPE
ORIGANO
 

Preparazione

 
LESSARE, SBUCCIARE E AFFETTARE LE PATATE.IN UN TEGAME FAR IMBIONDIRE NELL'OLIOGLI SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI,AGGIUNGERE LA POLPA DI POMODORO, SALE,PEPE, POCO ORIGANO E FAR CUOCERE PERCIRCA 10 MINUTI A FUOCO MEDIO.MESCOLARE LE PATATE ALLA SALSA, FAR INSAPORIREPER QUALCHE MINUTO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PATATE ALLA PIZZAIOLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE ALLA PIZZAIOLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE ALLA PIZZAIOLA