Contorni: PATATE ALLA PAESANA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG PATATE
2 CIPOLLE
50 G BURRO
SALE
1 KG PATATE
2 CIPOLLE
50 G BURRO
SALE
Preparazione
TAGLIARE A FETTINE LE CIPOLLE E FARLEROSOLARE NEL BURRO. LAVARE E SBUCCIARELE PATATE E TAGLIARLE A FETTE LARGHE.
METTERLE NEL SOFFRITTO DI CIPOLLA EFARLE INSAPORIRE. SALARE E COPRIRE LAPADELLA. FINIRE DI CUOCERE, MESCOLANDOOGNI TANTO.
METTERLE NEL SOFFRITTO DI CIPOLLA EFARLE INSAPORIRE. SALARE E COPRIRE LAPADELLA. FINIRE DI CUOCERE, MESCOLANDOOGNI TANTO.
Fonte: RAI Televideo
PATATE ALLA PAESANA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE ALLA PAESANA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE ALLA PAESANA