Contorni: PATATE ALLA LUCANA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PATATE TAGLIATE A FETTE
400 G POMODORI PELATI, A FETTE
400 G CIPOLLE AD ANELLI
4 CUCCHIAI OLIO
3 CUCCHIAI PANGRATTATO
1/2 CUCCHIAIO PECORINO GRATTUGIATO
1 PIZZICO ORIGANO
SALE
400 G PATATE TAGLIATE A FETTE
400 G POMODORI PELATI, A FETTE
400 G CIPOLLE AD ANELLI
4 CUCCHIAI OLIO
3 CUCCHIAI PANGRATTATO
1/2 CUCCHIAIO PECORINO GRATTUGIATO
1 PIZZICO ORIGANO
SALE
Preparazione
DISPORRE LE VERDURE, A STRATI ALTERNATI,IN UNA PIROFILA UNTA DI OLIO, SPOLVERIZZANDODI SALE E PECORINO OGNI STRATO.TERMINARE CON UNO STRATO DI POMODORI,SPOLVERIZZARE DI PANGRATTATO E DI ORIGANO.VERSARE SU TUTTA LA SUPERFICIEL'OLIO E METTERE IN FORNO GIA' CALDO(160OC) PER CIRCA 1 ORA. SERVIRE CALDO.
Fonte: RAI Televideo
PATATE ALLA LUCANA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE ALLA LUCANA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE ALLA LUCANA