Contorni: PATATE ALLA BIRRA
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G PATATE
200 G CIPOLLE
50 G PANCETTA AFFUMICATA IN UNA FETTA SOLA
1/4 L BIRRA MOLTO CHIARA
200 G PANNA LIQUIDA
600 G PATATE
200 G CIPOLLE
50 G PANCETTA AFFUMICATA IN UNA FETTA SOLA
1/4 L BIRRA MOLTO CHIARA
200 G PANNA LIQUIDA
Preparazione
TAGLIARE A FETTINE SOTTILI PATATE E CIPOLLEE A DADINI LA PANCETTA. IN UNA PIROFILAALTERNARE STRATI DI PATATE E CIPOLLE, METTENDOQUA E LA' QUALCHE DADINODI PANCETTA. SALARE, BAGNARE CON LA BIRRAE LA PANNA E PORTARE AD EBOLLIZIONESUL FORNELLO, QUINDI PASSARE LA PIROFILAIN FORNO GIA' CALDO A 200OC E CUOCERE PER1 ORA E MEZZA CIRCA.
Fonte: RAI Televideo
PATATE ALLA BIRRA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE ALLA BIRRA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE ALLA BIRRA