Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PATATE ALLA BIRRA
 

Contorni: PATATE ALLA BIRRA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G PATATE
200 G CIPOLLE
50 G PANCETTA AFFUMICATA IN UNA FETTA SOLA
1/4 L BIRRA MOLTO CHIARA
200 G PANNA LIQUIDA
 

Preparazione

 
TAGLIARE A FETTINE SOTTILI PATATE E CIPOLLEE A DADINI LA PANCETTA. IN UNA PIROFILAALTERNARE STRATI DI PATATE E CIPOLLE, METTENDOQUA E LA' QUALCHE DADINODI PANCETTA. SALARE, BAGNARE CON LA BIRRAE LA PANNA E PORTARE AD EBOLLIZIONESUL FORNELLO, QUINDI PASSARE LA PIROFILAIN FORNO GIA' CALDO A 200OC E CUOCERE PER1 ORA E MEZZA CIRCA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PATATE ALLA BIRRA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE ALLA BIRRA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE ALLA BIRRA