Contorni: PATATE AL GRATIN
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G PATATE
70 G BURRO
3 UOVA
QUALCHE PIZZICO NOCE MOSCATA
PEPE IN GRANI
SALE
600 G PATATE
70 G BURRO
3 UOVA
QUALCHE PIZZICO NOCE MOSCATA
PEPE IN GRANI
SALE
Preparazione
DOSI PER 4.
FONDERE A FIAMMA DOLCE 4 CUCCHIAI DIBURRO, UNIRVI 2 CUCCHIAI DI FARINA E 2TAZZE DI BRODO. MESCOLARE E UNIRE 800G DI PATATE SBUCCIATE E TAGLIATE ADADINI, SALE, PEPE E 1 CUCCHIAIO DI PAPRIKA.
CUOCERE LE PATATE PER 15 MINUTI EUNIRVI 80 GR DI PROSCIUTTO CRUDO TAGLIATOA STRISCIOLINE E 80 GR DI CUBETTIDI LINGUA SALMISTRATA.
VERSARE IL TUTTO IN UNA TEGLIA, CONDIRECON 50 GR DI PECORINO GRATTUGIATO E 1/2BICCHIERE DI PANNA. FAR GRATINARE INFORNO CALDO PER 30 MINUTI A 190O.
FONDERE A FIAMMA DOLCE 4 CUCCHIAI DIBURRO, UNIRVI 2 CUCCHIAI DI FARINA E 2TAZZE DI BRODO. MESCOLARE E UNIRE 800G DI PATATE SBUCCIATE E TAGLIATE ADADINI, SALE, PEPE E 1 CUCCHIAIO DI PAPRIKA.
CUOCERE LE PATATE PER 15 MINUTI EUNIRVI 80 GR DI PROSCIUTTO CRUDO TAGLIATOA STRISCIOLINE E 80 GR DI CUBETTIDI LINGUA SALMISTRATA.
VERSARE IL TUTTO IN UNA TEGLIA, CONDIRECON 50 GR DI PECORINO GRATTUGIATO E 1/2BICCHIERE DI PANNA. FAR GRATINARE INFORNO CALDO PER 30 MINUTI A 190O.
Fonte: RAI Televideo (BULGARIA)
PATATE AL GRATIN, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE AL GRATIN, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE AL GRATIN