Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PATATE AL GRATIN
 

Contorni: PATATE AL GRATIN

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G PATATE
70 G BURRO
3 UOVA
QUALCHE PIZZICO NOCE MOSCATA
PEPE IN GRANI
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
FONDERE A FIAMMA DOLCE 4 CUCCHIAI DIBURRO, UNIRVI 2 CUCCHIAI DI FARINA E 2TAZZE DI BRODO. MESCOLARE E UNIRE 800G DI PATATE SBUCCIATE E TAGLIATE ADADINI, SALE, PEPE E 1 CUCCHIAIO DI PAPRIKA.
CUOCERE LE PATATE PER 15 MINUTI EUNIRVI 80 GR DI PROSCIUTTO CRUDO TAGLIATOA STRISCIOLINE E 80 GR DI CUBETTIDI LINGUA SALMISTRATA.
VERSARE IL TUTTO IN UNA TEGLIA, CONDIRECON 50 GR DI PECORINO GRATTUGIATO E 1/2BICCHIERE DI PANNA. FAR GRATINARE INFORNO CALDO PER 30 MINUTI A 190O.
 
Fonte: RAI Televideo (BULGARIA)
 
 
PATATE AL GRATIN, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE AL GRATIN, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE AL GRATIN