Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PATATE A VENTAGLIO
 

Contorni: PATATE A VENTAGLIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG PATATE
70 G BURRO
50 G GRANA GRATTUGIATO
SALE
PAPRICA
 

Preparazione

 
SBUCCIARE LE PATATE E TAGLIARLE A FETTESENZA ARRIVARE FINO IN FONDO. SISTEMARLEIN UNA TEGLIA, SPENNELLARLE DI BURROFUSO E METTERLE IN FORNO CALDO A 220OCPER CIRCA 40 MINUTI. 10' PRIMA DEL TERMINEDI COTTURA INSERIRE NEI TAGLI DELGRANA GRATTUGIATO E FINIRE DI CUOCERE.SPOLVERIZZARE CON LA PAPRICA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PATATE A VENTAGLIO, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE A VENTAGLIO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE A VENTAGLIO