Contorni: PATATE A VENTAGLIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG PATATE
70 G BURRO
50 G GRANA GRATTUGIATO
SALE
PAPRICA
1 KG PATATE
70 G BURRO
50 G GRANA GRATTUGIATO
SALE
PAPRICA
Preparazione
SBUCCIARE LE PATATE E TAGLIARLE A FETTESENZA ARRIVARE FINO IN FONDO. SISTEMARLEIN UNA TEGLIA, SPENNELLARLE DI BURROFUSO E METTERLE IN FORNO CALDO A 220OCPER CIRCA 40 MINUTI. 10' PRIMA DEL TERMINEDI COTTURA INSERIRE NEI TAGLI DELGRANA GRATTUGIATO E FINIRE DI CUOCERE.SPOLVERIZZARE CON LA PAPRICA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PATATE A VENTAGLIO, Contorni, RICETTA DI CUCINA PATATE A VENTAGLIO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATATE A VENTAGLIO