Contorni: PASTICCIO DI SPINACI
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G SPINACI SURGELATI
1 PUGNO MOLLICA DI PANE RAFFERMO
100 G EMMENTHAL GRATTUGIATO
2 UOVA
PANNA
BURRO
OLIO
SALE
450 G SPINACI SURGELATI
1 PUGNO MOLLICA DI PANE RAFFERMO
100 G EMMENTHAL GRATTUGIATO
2 UOVA
PANNA
BURRO
OLIO
SALE
Preparazione
SCONGELATE GLI SPINACI IN ACQUA BOLLENTE, STRIZZATELIE INSAPORITELI IN UNACASSERUOLA PER 5 MINUTI CON 20 G. DIBURRO E UN CUCCHIAIO D'OLIO. PONETELI INUNA TERRINA, UNITE IL FORMAGGIO, IL PANESBRICIOLATO E 2 CUCCHIAI DI PANNA.MESCOLATE, UNITE 1 UOVO E 1 TUORLO. SALATEE AMALGAMATE. VERSATE IL COMPOSTO INUNO STAMPO IMBURRATO, COPRITE E CUOCETEPER 45' A BAGNOMARIA.
Fonte: RAI Televideo
PASTICCIO DI SPINACI, Contorni, RICETTA DI CUCINA PASTICCIO DI SPINACI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTICCIO DI SPINACI