Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PASTICCIO DI ASPARAGI
 

Contorni: PASTICCIO DI ASPARAGI

 

Ingredienti

 
1 KG ASPARAGI
5 G BURRO
1 TAZZA BESCIAMELLA
SALE
PEPE
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
100 G MOZZARELLA
1 L LATTE
 

Preparazione

 
PULITE GLI ASPARAGI ELIMINANDOLA PARTE BIANCA TROPPO LEGNOSA,LEGATELI A MAZZETTI E LESSATELIAL DENTE.QUANDO SARANNO COTTI TAMPONATELICON UNO STROFINACCIO PER TOGLIEREL'ECCESSO D'ACQUA E METTETELI INUNA PIROFILA PRECEDENTEMENTEIMBURRATA. COPRITELI CON LA MOZZARELLAAFFETTATA, IL PARMIGIANO E DEI PEZZETTINIDI BURRO. VERSATEVI SOPRA IL LATTE. INULTIMO RICOPRITE IL TUTTO CON LA BESCIAMELLA.INFORNATE A 200OC FINO A QUANDO LASUPERFICIE SARA' GRATINATA.
 
Fonte: Despar
 
 
PASTICCIO DI ASPARAGI, Contorni, RICETTA DI CUCINA PASTICCIO DI ASPARAGI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTICCIO DI ASPARAGI