Contorni: PANA'
Ingredienti
DOSI PER 6 - 8:
500 G ZUCCHINE PICCOLE
200 G FIORI DI ZUCCHINA
4 CUCCHIAI FARINA
100 G GRANA GRATTUGIATO
1 BICCHIERE LATTE INTERO
OLIO
SALE
500 G ZUCCHINE PICCOLE
200 G FIORI DI ZUCCHINA
4 CUCCHIAI FARINA
100 G GRANA GRATTUGIATO
1 BICCHIERE LATTE INTERO
OLIO
SALE
Preparazione
PER PREPARARE LA PEARA' CI VUOLE PEPE ABBONDANTE(ALTRIMENTI È PANA'! MIA MADRE DICE CHE DEVE QUASI ESSERENERA ALLA FINE DELLA COTTURA, PROPRIO PERCHÉ C'È MOLTO PEPE!)
Fonte: Silvia Palazzin (FidoNet)
PANA', Contorni, RICETTA DI CUCINA PANA', Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PANA'