Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - MISTO DI VERDURE
 

Contorni: MISTO DI VERDURE

 

Ingredienti

 
12 CIPOLLINE BIANCHE
2 CAROTE
150 G PISELLI SURGELATI
150 G MAIS DOLCE
2 CUCCHIAI FARINA
5 DL ACQUA
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
METTERE L'OLIO IN UNA CASSERUOLA E AGGIUNGERE LE CIPOLLINE BIANCHE SBUCCIATEE LE CAROTE PULITE E TAGLIATE A LISTARELLE. FAR CUOCERE PER 10 MINUTI CIRCA.
AGGIUNGERE I PISELLI E IL MAIS. MESCOLARE LA FARINA, L' ACQUA E IL SALE ERICOPRIRVI LE VERDURE. QUINDI UNGERE UN FOGLIO DI CARTA STAGNOLA CHE METTERETESOPRA AL TUTTO. INFINE, TAPPATE LA CASSERUOLA CON IL COPERCHIO E FATE CUOCEREPER UNA MEZZORETTA.
A FINE COTTURA AGGIUNGERE UNA SPOLVERATINA DI PEPE.
 
Fonte: Roberta Pistolesi (FidoNet)
 
 
MISTO DI VERDURE, Contorni, RICETTA DI CUCINA MISTO DI VERDURE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MISTO DI VERDURE