Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - MICCA AI FUNGHI
 

Contorni: MICCA AI FUNGHI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G MELANZANE
2 VASETTI YOGURT
1 SCALOGNO
1 CUCCHIAINO ERBA CIPOLLINA TRITATA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
TAGLIARE VIA LA CALOTTA A UNA MICCA DICIRCA 1 KG DI PESO E ASPORTARE TUTTA LAMOLLICA. CON UN PENNELLO BAGNARE LAFORMA DI PANE, ALL'INTERNO E ALL'ESTERNO, CONBURRO FUSO. RIEMPIRLA CON 1 KGDI FUNGHI MINORI (FINFERLI, PRATAIOLI,FAMIGLIOLA, PIOPPINI, CHIODINI, ECC.) PULITI, TAGLIATIE SALTATI IN PADELLA CON1/2 BICCHIERE DI OLIO, 4 SPICCHI DIAGLIO, SALE, PEPE E PREZZEMOLO TRITATO.CHIUDERE LA MICCA CON LA CALOTTA E INFORNARLAPER 25 MINUTI A 100O. SERVIRETIEPIDA, A FETTE.
 
Fonte: RAI Televideo (LOMBARDIA)
 
 
MICCA AI FUNGHI, Contorni, RICETTA DI CUCINA MICCA AI FUNGHI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MICCA AI FUNGHI