Contorni: MELANZANE RIPIENE
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
1/2 KG CIPOLLE
1/2 KG POMODORI
1 SPICCHIETTO AGLIO
6 MELANZANE GROSSE
4 CUCCHIAI OLIO
2 RAMAIOLI BRODO
1/2 KG CIPOLLE
1/2 KG POMODORI
1 SPICCHIETTO AGLIO
6 MELANZANE GROSSE
4 CUCCHIAI OLIO
2 RAMAIOLI BRODO
Preparazione
SOFFRIGGETE NELL'OLIO CUORE LE CIPOLLE TRITATEE, QUANDO SARANNO DORATE, AGGIUNGETE I POMODORITAGLIATI A GROSSI PEZZI E LO SPICCHIOD'AGLIO.
A PARTE SBOLLENTATE LE MELANZANE, TAGLIATELEA META' SENZA PERÒ SEPARARLE DEL TUTTO,RIEMPITELE CON LE CIPOLLE ED I POMODORI,ADOPERANDONE CIRCA DUE TERZI.
DISPONETELE IN UNA TEGLIA, RICOPRITELE CON ILRIPIENO CHE VI RESTA, BAGNATE CON DUE RAMAIOLIDI BRODO E FATE CUOCERE A FUOCO MOLTO DOLCEPER CIRCA UN'ORA.
QUESTO PIATTO TIPICO DELLA CUCINA TURCA È OTTIMO SIA CALDO CHE FREDDO.
A PARTE SBOLLENTATE LE MELANZANE, TAGLIATELEA META' SENZA PERÒ SEPARARLE DEL TUTTO,RIEMPITELE CON LE CIPOLLE ED I POMODORI,ADOPERANDONE CIRCA DUE TERZI.
DISPONETELE IN UNA TEGLIA, RICOPRITELE CON ILRIPIENO CHE VI RESTA, BAGNATE CON DUE RAMAIOLIDI BRODO E FATE CUOCERE A FUOCO MOLTO DOLCEPER CIRCA UN'ORA.
QUESTO PIATTO TIPICO DELLA CUCINA TURCA È OTTIMO SIA CALDO CHE FREDDO.
Fonte: Olio Cuore
MELANZANE RIPIENE, Contorni, RICETTA DI CUCINA MELANZANE RIPIENE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELANZANE RIPIENE