Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - MELANZANE RIPIENE
 

Contorni: MELANZANE RIPIENE

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
1/2 KG CIPOLLE
1/2 KG POMODORI
1 SPICCHIETTO AGLIO
6 MELANZANE GROSSE
4 CUCCHIAI OLIO
2 RAMAIOLI BRODO
 

Preparazione

 
SOFFRIGGETE NELL'OLIO CUORE LE CIPOLLE TRITATEE, QUANDO SARANNO DORATE, AGGIUNGETE I POMODORITAGLIATI A GROSSI PEZZI E LO SPICCHIOD'AGLIO.
A PARTE SBOLLENTATE LE MELANZANE, TAGLIATELEA META' SENZA PERÒ SEPARARLE DEL TUTTO,RIEMPITELE CON LE CIPOLLE ED I POMODORI,ADOPERANDONE CIRCA DUE TERZI.
DISPONETELE IN UNA TEGLIA, RICOPRITELE CON ILRIPIENO CHE VI RESTA, BAGNATE CON DUE RAMAIOLIDI BRODO E FATE CUOCERE A FUOCO MOLTO DOLCEPER CIRCA UN'ORA.
QUESTO PIATTO TIPICO DELLA CUCINA TURCA È OTTIMO SIA CALDO CHE FREDDO.
 
Fonte: Olio Cuore
 
 
MELANZANE RIPIENE, Contorni, RICETTA DI CUCINA MELANZANE RIPIENE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELANZANE RIPIENE