Contorni: MELANZANE GRATINATE
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G MELANZANE GRIGLIATE
300 G POLPA DI POMODORO
1 SPICCHIO AGLIO
BASILICO
TIMO
SALE
PEPERONCINO
40 G OLIO
200 G RICOTTA
40 G GRANA A SCAGLIE
450 G MELANZANE GRIGLIATE
300 G POLPA DI POMODORO
1 SPICCHIO AGLIO
BASILICO
TIMO
SALE
PEPERONCINO
40 G OLIO
200 G RICOTTA
40 G GRANA A SCAGLIE
Preparazione
PASSARE AL MIXER LA POLPA DI POMODORO,UNIRE IL SUCCO DI UNO SPICCHIO DI AGLIOIL BASILICO TRITATO, IL TIMO, SALE E PEPERONCINOTRITATO. SISTEMARE LE MELANZANEIN UNA PIROFILA, VERSARVI LA SALSADI POMODORO, LA RICOTTA E IL GRANA.COPRIRE CON CARTA STAGNOLA E METTEREIN FORNO CALDO A 180OC PER 20 MINUTI.TOGLIERE LA CARTA E FAR GRATINARE PER15 MINUTI. SERVIRE TIEPIDO.
Fonte: RAI Televideo
MELANZANE GRATINATE, Contorni, RICETTA DI CUCINA MELANZANE GRATINATE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELANZANE GRATINATE