Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - MELANZANE ALLA PARIGINA
 

Contorni: MELANZANE ALLA PARIGINA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G MELANZANE
150 G PROSCIUTTO CRUDO
80 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 UOVO
50 G BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TAGLIARE LE MELANZANE IN DUE PARTI PERLUNGO E LASCIARLE SOTTO SALE PER CIRCA1 ORA.
TRITARE LA POLPA CON IL PROSCIUTTO,UNIRE IL SALE, IL PEPE E L'UOVO SBATTUTO.
RIEMPIRE CON QUESTO COMPOSTO LE MELANZANE,METTERLE IN UNA TEGLIA IMBURRATA,INFORNARE PER CIRCA 30 MINUTI E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MELANZANE ALLA PARIGINA, Contorni, RICETTA DI CUCINA MELANZANE ALLA PARIGINA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELANZANE ALLA PARIGINA