Contorni: MELANZANE ALL'ISCHITANA
Ingredienti
1 KG MELANZANE
3 SPICCHI AGLIO
BASILICO
PREZZEMOLO
70 G CAPPERI
100 G PANCETTA
70 G PROSCIUTTO COTTO
70 G PROSCIUTTO CRUDO
3 SPICCHI AGLIO
BASILICO
PREZZEMOLO
70 G CAPPERI
100 G PANCETTA
70 G PROSCIUTTO COTTO
70 G PROSCIUTTO CRUDO
Preparazione
LAVATE ED ASCIUGATE ACCURATAMENTE LE MELANZANE.CON UN COLTELLO PRATICATE DELLE INCISIONISULLA SUPERFICIE METTENDOVI UN PO' DI SALE.LASCIATE RIPOSARE PER QUALCHE ORA,LAVATELE DI NUOVO ED ASCIUGATELE.PREPARATE UN COMPOSTO CON L'AGLIO TRITATO,IL PREZZEMOLO, I CAPPERI, IL BASILICO,LA PANCETTA, IL PROSCIUTTO COTTO E CRUDOA DADINI. CON QUESTA SALSA RIEMPITE LECAVITA' DELLE MELANZANE. FATE CUOCERENEL POMODORO A FUOCO LENTO.
Fonte: Ciro Iemmolo (FidoNet)
MELANZANE ALL'ISCHITANA, Contorni, RICETTA DI CUCINA MELANZANE ALL'ISCHITANA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELANZANE ALL'ISCHITANA