Contorni: MAIONESE DI FINOCCHI
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CESPO DI LATTUGA
1 LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
1 CESPO DI LATTUGA
1 LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
TAGLIATE I FINOCCHI IN SEI, LAVATELI ACCURATAMENTE E BOLLITELI IN ACQUALEGGERMENTE SALATA ED ACIDULATA DI LIMONE; COTTI CHE SIANO SGOCCIOLATELI NONSOLO, MA PASSATELI IN UN PANNO PER ASCIUGARLI COMPLETAMENTE.
ADDOSSARE GLI UNI AGLI ALTRI TENENDOLI RITTI, COPRITELI CON ABBONDANTEMAIONESE E TENETELI AL FRESCO.
ADDOSSARE GLI UNI AGLI ALTRI TENENDOLI RITTI, COPRITELI CON ABBONDANTEMAIONESE E TENETELI AL FRESCO.
Fonte: Quaderno di casa Magnaghi-Zorzoli
MAIONESE DI FINOCCHI, Contorni, RICETTA DI CUCINA MAIONESE DI FINOCCHI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MAIONESE DI FINOCCHI