Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - INDIVIA AL PARMIGIANO
 

Contorni: INDIVIA AL PARMIGIANO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G INDIVIA BELGA
1 CIPOLLA
40 G BURRO
GRANA GRATTUGIATO
SALE
 

Preparazione

 
MONDARE L'INDIVIA E TAGLIARLA A LISTARELLE.SCOTTARLA 2' IN ACQUA BOLLENTE.SOFFRIGGERE LA CIPOLLA AFFETTATA A VELONEL BURRO, UNIRE L'INSALATA E CUOCERE,COPERTA E A FUOCO LENTO PER 20'. COSPARGERECON GRANA GRATTUGIATO E LASCIARESCIOGLIERE IL FORMAGGIO PER QUALCHE MINUTO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
INDIVIA AL PARMIGIANO, Contorni, RICETTA DI CUCINA INDIVIA AL PARMIGIANO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INDIVIA AL PARMIGIANO