Contorni: GRATIN DI ZUCCHINE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 ZUCCHINE
300 G POMODORO
2 CIPOLLOTTI
QUALCHE FOGLIA TIMO
QUALCHE FOGLIA MAGGIORANA
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
250 G MOZZARELLA
4 ZUCCHINE
300 G POMODORO
2 CIPOLLOTTI
QUALCHE FOGLIA TIMO
QUALCHE FOGLIA MAGGIORANA
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
250 G MOZZARELLA
Preparazione
TAGLIARE LE ZUCCHINE NEL SENSO DELLALUNGHEZZA E PASSARLE SOTTO IL GRILL DELFORNO. PREPARARE UN SUGO CON IL POMODORO, ICIPOLLOTTI, LE ERBE, OLIO, SALE E PEPO.UNGERE DI OLIO UNA TEGLIA E FAREUNO STRATO DI ZUCCHINE, CONTINUARE CONIL SUGO E QUALCHE FETTINA DI MOZZARELLAPROCEDERE FINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI. REGOLAREDI SALE E METTERE INFORNO GIA' CALDO A 180O PER 10 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
GRATIN DI ZUCCHINE, Contorni, RICETTA DI CUCINA GRATIN DI ZUCCHINE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GRATIN DI ZUCCHINE