Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - GRATIN DI PATATE E CIPOLLE
 

Contorni: GRATIN DI PATATE E CIPOLLE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1/2 KG PATATE
2 GROSSE CIPOLLE
1/2 L LATTE
50 G BURRO
SALE
PEPE
POCO BURRO PER LA PIROFILA
 

Preparazione

 
TAGLIARE A FETTE SOTTILISSIME LE PATATEE AD ANELLI LE CIPOLLE. IMBURRARE UNAPIROFILA E DISPORVI A STRATI ALTERNATILE PATATE E LE CIPOLLE, CONDENDO OGNISTRATO CON SALE, PEPE E FIOCCHETTI DIBURRO. L'ULTIMO STRATO DOVRA' ESSERE DIPATATE. COMPRIMERE BENE LA SUPERFICIECON UN CUCCHIAIO E DISTRIBUIRVI FIOCCHETTIDI BURRO. VERSARVI IL LATTE A FILOE PASSARE IN FORNO CALDO A 200O FINOA QUANDO LA SUPERFICIE SARA' BEN DORATA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
GRATIN DI PATATE E CIPOLLE, Contorni, RICETTA DI CUCINA GRATIN DI PATATE E CIPOLLE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GRATIN DI PATATE E CIPOLLE