Contorni: FUNGHI IN SALSA DI PANNA ACIDA
Ingredienti
DOSI PER 4:
750 G PISELLI
300 G FUNGHI CHAMPIGNONS
80 G BURRO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
750 G PISELLI
300 G FUNGHI CHAMPIGNONS
80 G BURRO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
Preparazione
NOME IN RUSSO: GRIBY V SMETANE.
DOSI PER 4.
TAGLIARE A FETTINE 600 G. DI FUNGHICHAMPIGNONS E PASSARLI IN PADELLA CALDA,A FIAMMA DOLCE, PER FARLI 'SUDARE'.
DOPO 3 MINUTI AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI DIBURRO E FAR STUFARE PER 5 MINUTI.
UNIRE 3 CIPOLLINE NOVELLE TRITATE ESTUFATE CON POCO SALE, 1 CUCCHIAIO DIFARINA BIANCA, 1 BICCHIERE DI BRODO DICARNE E 1 BICCHIERE DI PANNA ACIDULATACON IL SUCCO DI 1/2 LIMONE.
FAR SOBBOLLIRE FINO A QUANDO SI SARA'FORMATA UNA SALSA DI MEDIA DENSITA'.
AGGIUSTARE DI SALE E SERVIRE.
DOSI PER 4.
TAGLIARE A FETTINE 600 G. DI FUNGHICHAMPIGNONS E PASSARLI IN PADELLA CALDA,A FIAMMA DOLCE, PER FARLI 'SUDARE'.
DOPO 3 MINUTI AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI DIBURRO E FAR STUFARE PER 5 MINUTI.
UNIRE 3 CIPOLLINE NOVELLE TRITATE ESTUFATE CON POCO SALE, 1 CUCCHIAIO DIFARINA BIANCA, 1 BICCHIERE DI BRODO DICARNE E 1 BICCHIERE DI PANNA ACIDULATACON IL SUCCO DI 1/2 LIMONE.
FAR SOBBOLLIRE FINO A QUANDO SI SARA'FORMATA UNA SALSA DI MEDIA DENSITA'.
AGGIUSTARE DI SALE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo (RUSSIA)
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