Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FUNGHI IN SALSA DI PANNA ACIDA
 

Contorni: FUNGHI IN SALSA DI PANNA ACIDA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
750 G PISELLI
300 G FUNGHI CHAMPIGNONS
80 G BURRO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
NOME IN RUSSO: GRIBY V SMETANE.
DOSI PER 4.
TAGLIARE A FETTINE 600 G. DI FUNGHICHAMPIGNONS E PASSARLI IN PADELLA CALDA,A FIAMMA DOLCE, PER FARLI 'SUDARE'.
DOPO 3 MINUTI AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI DIBURRO E FAR STUFARE PER 5 MINUTI.
UNIRE 3 CIPOLLINE NOVELLE TRITATE ESTUFATE CON POCO SALE, 1 CUCCHIAIO DIFARINA BIANCA, 1 BICCHIERE DI BRODO DICARNE E 1 BICCHIERE DI PANNA ACIDULATACON IL SUCCO DI 1/2 LIMONE.
FAR SOBBOLLIRE FINO A QUANDO SI SARA'FORMATA UNA SALSA DI MEDIA DENSITA'.
AGGIUSTARE DI SALE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (RUSSIA)
 
 
FUNGHI IN SALSA DI PANNA ACIDA, Contorni, RICETTA DI CUCINA FUNGHI IN SALSA DI PANNA ACIDA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUNGHI IN SALSA DI PANNA ACIDA