Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FUNGHI IN BESCIAMELLA
 

Contorni: FUNGHI IN BESCIAMELLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G FUNGHI MUISTI PULITI E AFFETTATI
2 TAZZE BESCIAMELLA
40 G BURRO
1 BICCHIERE PANNA LIQUIDA
3 CUCCHIAI OLIO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
1/2 CIPOLLA
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA NELL'OLIO CONSALE E PEPE. UNIRE I FUNGHI E CUOCEREPER 10' CIRCA. METTERLI IN UNA PIROFILAIMBURRATA. ALLUNGARE LA BESCIAMELLA CONLA PANNA E UNIRE UN PUGNO DI PARMIGIANOVERSARLA SUI FUNGHI, COSPARGERE CONQUALCHE FIOCCHETTO DI BURRO E METTEREIN FORNO A GRATINARE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FUNGHI IN BESCIAMELLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA FUNGHI IN BESCIAMELLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUNGHI IN BESCIAMELLA