Contorni: FUNGHI E PISELLI AL BURRO
Ingredienti
DOSI PER 4:
750 G PISELLI
300 G FUNGHI CHAMPIGNONS
80 G BURRO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
750 G PISELLI
300 G FUNGHI CHAMPIGNONS
80 G BURRO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
Preparazione
PULIRE I FUNGHI, AFFETTARLI, SALARLI EFARLI CUOCERE IN PADELLA CON IL BURRO.LESSARE I PISELLI, FARLI ROSOLARE NELBURRO E SALARLI.UNIRE FUNGHI E PISELLI, FARLI INSAPORIRE,PEPARE, COSPARGERE DI PREZZEMOLOTRITATO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FUNGHI E PISELLI AL BURRO, Contorni, RICETTA DI CUCINA FUNGHI E PISELLI AL BURRO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUNGHI E PISELLI AL BURRO