Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FUNGHI E PISELLI AL BURRO
 

Contorni: FUNGHI E PISELLI AL BURRO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
750 G PISELLI
300 G FUNGHI CHAMPIGNONS
80 G BURRO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PULIRE I FUNGHI, AFFETTARLI, SALARLI EFARLI CUOCERE IN PADELLA CON IL BURRO.LESSARE I PISELLI, FARLI ROSOLARE NELBURRO E SALARLI.UNIRE FUNGHI E PISELLI, FARLI INSAPORIRE,PEPARE, COSPARGERE DI PREZZEMOLOTRITATO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FUNGHI E PISELLI AL BURRO, Contorni, RICETTA DI CUCINA FUNGHI E PISELLI AL BURRO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUNGHI E PISELLI AL BURRO