Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FUNGHI ALLA PARMIGIANA
 

Contorni: FUNGHI ALLA PARMIGIANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G FUNGHI COLTIVATI
80 G BURRO
25 G PARMIGIANO
PREZZEMOLO
OLIO
1 DADO DA BRODO
PEPE
 

Preparazione

 
TAGLIARE A LISTARELLE LARGHE I FUNGHI,TRITARE UN GROSSO SPICCHIO D'AGLIO, INSIEMEAD UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO EFARE APPASSIRE IL TRITO CON IL BURRO.
FAR INSAPORIRE IN QUESTO TRITO I FUNGHIED UNIRVI IL SALE ED IL DADO, INFINEPEPARE. CUOCERE PER 10 MINUTI, UNIRE ILPARMIGIANO E PASSARE IN FORNO, GIA' CALDOA 200O, PER CIRCA 25 MINUTI.SERVIRE CALDO SU DI UN PIATTO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FUNGHI ALLA PARMIGIANA, Contorni, RICETTA DI CUCINA FUNGHI ALLA PARMIGIANA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUNGHI ALLA PARMIGIANA