Contorni: FUNGHI ALLA PARMIGIANA
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G FUNGHI COLTIVATI
80 G BURRO
25 G PARMIGIANO
PREZZEMOLO
OLIO
1 DADO DA BRODO
PEPE
500 G FUNGHI COLTIVATI
80 G BURRO
25 G PARMIGIANO
PREZZEMOLO
OLIO
1 DADO DA BRODO
PEPE
Preparazione
TAGLIARE A LISTARELLE LARGHE I FUNGHI,TRITARE UN GROSSO SPICCHIO D'AGLIO, INSIEMEAD UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO EFARE APPASSIRE IL TRITO CON IL BURRO.
FAR INSAPORIRE IN QUESTO TRITO I FUNGHIED UNIRVI IL SALE ED IL DADO, INFINEPEPARE. CUOCERE PER 10 MINUTI, UNIRE ILPARMIGIANO E PASSARE IN FORNO, GIA' CALDOA 200O, PER CIRCA 25 MINUTI.SERVIRE CALDO SU DI UN PIATTO.
FAR INSAPORIRE IN QUESTO TRITO I FUNGHIED UNIRVI IL SALE ED IL DADO, INFINEPEPARE. CUOCERE PER 10 MINUTI, UNIRE ILPARMIGIANO E PASSARE IN FORNO, GIA' CALDOA 200O, PER CIRCA 25 MINUTI.SERVIRE CALDO SU DI UN PIATTO.
Fonte: RAI Televideo
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