Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FUNGHI ALLA PARMIGIANA MONTELLO
 

Contorni: FUNGHI ALLA PARMIGIANA MONTELLO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G FUNGHI COLTIVATI
80 G BURRO
25 G PARMIGIANO
PREZZEMOLO
OLIO
1 DADO DA BRODO
PEPE
 

Preparazione

 
TOGLIETE L'ESTREMITA' INFERIORE AI FUNGHI, PASSATELI SOTTOL'ACQUA FREDDA CORRENTE E METTETELI A FETTINE IN UNA TEGLIA LARGA E BASSAALTERNATI CON PARMIGIANO GRATTUGIATO E CONDITI CON SALE, PEPE E POCO OLIO.CUOCETE CON COPERCHIO E AGGIUNGETE UN LIMONE A META' COTTURA.
 
Fonte: Davide A. Ricci (FidoNet)
 
 
FUNGHI ALLA PARMIGIANA MONTELLO, Contorni, RICETTA DI CUCINA FUNGHI ALLA PARMIGIANA MONTELLO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUNGHI ALLA PARMIGIANA MONTELLO