Contorni: FUNGHI AL FORNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG FUNGHI OVOLI
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
ORIGANO
FOGLIE DI VITE
1 BICCHIERE OLIO
SALE
1 KG FUNGHI OVOLI
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
ORIGANO
FOGLIE DI VITE
1 BICCHIERE OLIO
SALE
Preparazione
METTERE IN UNA PIROFILA ALCUNE FOGLIEDI VITE LAVATE, ADAGIARVI SOPRA LE CAPPELLEDEI FUNGHI PULITE, VERSARE META'DELL'OLIO E SALARE.
TRITARE I GAMBI DEI FUNGHI CON L'AGLIOE IL PREZZEMOLO E RIEMPIRE LE CAPPELLE.COSPARGERE CON IL RIMANENTE OLIO E L'ORIGANO, INFORNARE PER CIRCA 30 MINUTIE SERVIRE.
TRITARE I GAMBI DEI FUNGHI CON L'AGLIOE IL PREZZEMOLO E RIEMPIRE LE CAPPELLE.COSPARGERE CON IL RIMANENTE OLIO E L'ORIGANO, INFORNARE PER CIRCA 30 MINUTIE SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FUNGHI AL FORNO, Contorni, RICETTA DI CUCINA FUNGHI AL FORNO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUNGHI AL FORNO