Contorni: FUNGHETTI ORIENTALI
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G FUNGHETTI
2 LIMONI
2 DL PANNA LIQUIDA
1 PEPERONE VERDE
MENTA FRESCA
2 SPICCHI AGLIO
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
600 G FUNGHETTI
2 LIMONI
2 DL PANNA LIQUIDA
1 PEPERONE VERDE
MENTA FRESCA
2 SPICCHI AGLIO
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
LAVARE IL PEPERONE, ASCIUGARLO, ABBRUSTOLIRLOED ELIMINARE LA PELLICINA; TAGLIARLOA PEZZETTI. MONDARE, PULIRE IFUNGHI E IMMERGERLI IN ACQUA ACIDULATACON POCO LIMONE; ASCIUGARLI, AFFETTARLIE UNIRLI AL PEPERONE. PESTARE MENTA EAGLIO; UNIRVI PANNA, OLIO, SUCCO DI 1LIMONE, SALE E PEPE. LAVORARE LA SALSACON UNA FRUSTA FINO A RENDERLA SOFFICE,VERSARLA SUI FUNGHI E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FUNGHETTI ORIENTALI, Contorni, RICETTA DI CUCINA FUNGHETTI ORIENTALI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUNGHETTI ORIENTALI