Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FRITTO DI VERDURE ALLA MURCIANA
 

Contorni: FRITTO DI VERDURE ALLA MURCIANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G SPINACI TRITATI SURGELATI
80 G BURRO
4 CUCCHIAI EMMENTAL GRATTUGIATO
2 UOVA
2 TUORLI
400 G BESCIAMELLA PRONTA
PANE GRATTATO
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
IN UN BICCHIERE D'OLIO FRIGGERE 1/2 KGDI PEPERONI GIALLI E VERDI E, DA ULTIMO,1/2 KG. DI CIPOLLE FINEMENTE TRITATE.
UNIRE LE TRE VERDURE IN UN TEGAME DICOCCIO E VERSARVI SOPRA LA SALSA DI POMODORO OTTENUTA SETACCIANDO 1/2 KG. DIPOMODORI SOFFRITTI CON SALE, PEPE, 2FOGLIE DI ALLORO E 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.SALARE, PEPARE E PASSARE A FUOCODOLCE PER 5 MINUTI SCUOTENDO IL TEGAMEPER FAR AMALGAMARE BENE GLI INGREDIENTI.SERVIRE TIEPIDO.
 
Fonte: RAI Televideo (Spagna)
 
 
FRITTO DI VERDURE ALLA MURCIANA, Contorni, RICETTA DI CUCINA FRITTO DI VERDURE ALLA MURCIANA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FRITTO DI VERDURE ALLA MURCIANA