Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FLAN DI SPINACI
 

Contorni: FLAN DI SPINACI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G SPINACI TRITATI SURGELATI
80 G BURRO
4 CUCCHIAI EMMENTAL GRATTUGIATO
2 UOVA
2 TUORLI
400 G BESCIAMELLA PRONTA
PANE GRATTATO
SALE
 

Preparazione

 
INSAPORIRE NEL BURRO GLI SPINACI SCONGELATIE TRITATI. UNIRE ALLA BESCIAMELLAL'EMMENTAL E I 2 UOVA INTERI. SALARE,SBATTERE CON UNA FORCHETTA E AGGIUNGEREGLI SPINACI E I TUORLI. SALARE DI NUOVO.IMBURRARE E COSPARGERE DI PANE GRATTATOUNO STAMPO DA BUDINO, DISPORVI IL COMPOSTOE PASSARE IN FORNO CALDO A 180' PER20'. SERVIRE DECORATO CON SCAGLIETTE DIEMMENTAL.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FLAN DI SPINACI, Contorni, RICETTA DI CUCINA FLAN DI SPINACI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FLAN DI SPINACI