Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FINOCCHI STUFATI
 

Contorni: FINOCCHI STUFATI

 

Ingredienti

 
3 FINOCCHI GROSSI
1 DADO
1 CIPOLLA
50 G BURRO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
MONDATE I FINOCCHI ELIMINANDO I GAMBIVERDI E LE PRIME FOGLIE. LAVATELI, DIVIDETELIA META' E AFFETTATELI MOLTO SOTTILMENTE.FATE ROSOLARE LA CIPOLLA TAGLIATAA FETTINE IN UNA LARGA PADELLA CON IL BURROE L'OLIO. ADAGIATEVI I FINOCCHI, RIGIRATELIDELICATAMENTE E SBRICIOLATEVISOPRA IL DADO. SALATE, COPRITELID'ACQUA E LASCIATELI STUFARE PERCIRCA MEZZ'ORA A FUOCO BASSO, DOPO AVERMESSO IL COPERCHIO CHE TOGLIERETE NEGLIULTIMI 10' DI COTTURA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FINOCCHI STUFATI, Contorni, RICETTA DI CUCINA FINOCCHI STUFATI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FINOCCHI STUFATI