Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FINOCCHI IN TEGLIA
 

Contorni: FINOCCHI IN TEGLIA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FINOCCHI
1 CIPOLLA
50 G BURRO
PREZZEMOLO
300 G POMODORI PELATI
BRODO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SCOTTARE PER 5 MINUTI IN ACQUA BOLLENTEI FINOCCHI TAGLIATI A SPICCHI.ROSOLARE IN UNA PADELLA LA CIPOLLA AFFETTATACON IL BURRO E IL PREZZEMOLOTRITATO, ADAGIARVI SOPRA I FINOCCHI,UNIRE I POMODORI TRITATI, IL SALE, ILPEPE, POCO BRODO E FAR CUOCERE COPERTOPER CIRCA 40 MINUTI.SERVIRE I FINOCCHI BEN CALDI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FINOCCHI IN TEGLIA, Contorni, RICETTA DI CUCINA FINOCCHI IN TEGLIA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FINOCCHI IN TEGLIA