Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FINOCCHI IN PADELLA
 

Contorni: FINOCCHI IN PADELLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FINOCCHI
40 G BURRO
1 BICCHIERINO MARSALA
1 CUCCCHIAINO AMIDO DI MAIS
1/2 BICCHIERE LATTE
PREZZEMOLO TRITATO
 

Preparazione

 
SCOTTARE PER 10' IN ACQUA BOLLENTE IFINOCCHI TAGLIATI A SPICCHI. FARLI POISALTARE IN PADELLA CON IL BURRO, SPRUZZARLICON IL MARSALA E FAR EVAPORARE.DILUIRE L'AMIDO NEL LATTE, VERSARLO SUIFINOCCHI E LASCIARE CHE LA SALSA SI ADDENSI. COSPARGERECON IL PREZZEMOLO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FINOCCHI IN PADELLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA FINOCCHI IN PADELLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FINOCCHI IN PADELLA