Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FINOCCHI GRATINATI
 

Contorni: FINOCCHI GRATINATI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
750 G FINOCCHI
40 G BURRO
1 BICCHIERE LATTE
3 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 DL BESCIAMELLA
SALE
BURRO PER LA PIROFILA
 

Preparazione

 
MONDARE I FINOCCHI, TAGLIARLI A SPICCHIE SCOTTARLI PER 10' IN ACQUA SALATA.SCOLARLI BENE E FARLI SOFFRIGGERE CON40 GR DI BURRO, BAGNARE POCO PER VOLTACON IL LATTE E DOPO 15' DISPORLI NELLAPIROFILA IMBURRATA. SPOLVERIZZARE CON ILPARMIGIANO E RICOPRIRLI CON LA BESCIAMELLA. PASSAREIN FORNO BEN CALDO (200')FINO A QUANDO LA SUPERFICIE SARA' DORATA
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FINOCCHI GRATINATI, Contorni, RICETTA DI CUCINA FINOCCHI GRATINATI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FINOCCHI GRATINATI