Contorni: FINOCCHI E CAROTE BRASATI
Ingredienti
DOSI PER 4:
2 FINOCCHI
4 CAROTE
50 G BURRO
SALE
PEPE MACINATO DI FRESCO
2 FINOCCHI
4 CAROTE
50 G BURRO
SALE
PEPE MACINATO DI FRESCO
Preparazione
PULIRE E TAGLIARE A SPICCHI I FINOCCHI.RASCHIARE E TAGLIARE A BASTONCINI LECAROTE. ROSOLARE NEL BURRO FINOCCHI ECAROTE, SALARE, PEPARE E AGGIUNGERE 1/2BICCHIERE DI ACQUA. CUOCERE A FUOCO MODERATOPER 10 MINUTI. SERVIRE LE VERDURECALDE.
Fonte: RAI Televideo
FINOCCHI E CAROTE BRASATI, Contorni, RICETTA DI CUCINA FINOCCHI E CAROTE BRASATI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FINOCCHI E CAROTE BRASATI