Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FINOCCHI E CAROTE BRASATI
 

Contorni: FINOCCHI E CAROTE BRASATI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 FINOCCHI
4 CAROTE
50 G BURRO
SALE
PEPE MACINATO DI FRESCO
 

Preparazione

 
PULIRE E TAGLIARE A SPICCHI I FINOCCHI.RASCHIARE E TAGLIARE A BASTONCINI LECAROTE. ROSOLARE NEL BURRO FINOCCHI ECAROTE, SALARE, PEPARE E AGGIUNGERE 1/2BICCHIERE DI ACQUA. CUOCERE A FUOCO MODERATOPER 10 MINUTI. SERVIRE LE VERDURECALDE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FINOCCHI E CAROTE BRASATI, Contorni, RICETTA DI CUCINA FINOCCHI E CAROTE BRASATI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FINOCCHI E CAROTE BRASATI