Contorni: FINOCCHI AL VINO BIANCO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1,200 KG FINOCCHI
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 PIZZICO ORIGANO
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
1,200 KG FINOCCHI
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 PIZZICO ORIGANO
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
Preparazione
PULIRE I FINOCCHI E DIVIDERLI A SPICCHI. SISTEMARLIIN PENTOLA CON L'AGLIOCHE POI SI DOVRA' TOGLIERE. BAGNARLI CONIL VINO, 1/2 BICCHIERE DI ACQUA E L'OLIOSALARE E CUOCERE A RECIPIENTE COPERTOPER CIRCA 20' SU FUOCO BASSO. SERVIRECALDI, COSPARSI DI ORIGANO E PREZZEMOLOTRITATO.
Fonte: RAI Televideo
FINOCCHI AL VINO BIANCO, Contorni, RICETTA DI CUCINA FINOCCHI AL VINO BIANCO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FINOCCHI AL VINO BIANCO