Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FINOCCHI AL VAPORE
 

Contorni: FINOCCHI AL VAPORE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FINOCCHI
70 G TONNO
2 FILETTI ACCIUGHE
100 G RICOTTA
1 LIMONE
CAPPERI
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
MONDARE E TAGLIARE IN 4 SPICCHI I FINOCCHIC,LAVARLI E CUOCERLI PER CIRCA 20 MINUTI A VAPORE.
FRULLARE IL TONNO, I FILETTI D'ACCIUGHE, ICAPPERI, LA RICOTTA, IL SUCCO DILIMONE, IL SALE E IL PEPE FINO AD OTTENEREUN COMPOSTO CREMOSO.SERVIRE I FINOCCHI ACCOMPAGNATI DA QUESTACREMA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FINOCCHI AL VAPORE, Contorni, RICETTA DI CUCINA FINOCCHI AL VAPORE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FINOCCHI AL VAPORE