Contorni: FINOCCHI AL SALTO
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FINOCCHI
OLIO
AGLIO
VINO BIANCO
1 DADO
SALE
PEPE
GRANA GRATTUGIATO
4 FINOCCHI
OLIO
AGLIO
VINO BIANCO
1 DADO
SALE
PEPE
GRANA GRATTUGIATO
Preparazione
TAGLIARE A PEZZETTI I FINOCCHI, FARLIROSOLARE IN OLIO E AGLIO, SPRUZZARLI DIVINO, SBRICIOLARVI SOPRA IL DADO E CUOCEREPER 20'. SALARE E PEPARE, QUINDICOSPARGERE CON IL GRANA E COPRIRE PERFAR FONDERE IL FORMAGGIO.
Fonte: RAI Televideo
FINOCCHI AL SALTO, Contorni, RICETTA DI CUCINA FINOCCHI AL SALTO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FINOCCHI AL SALTO