Contorni: FAVE STUFATE
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G FAVE FRESCHE O SURGELATE
80 G CIPOLLA TRITATA
80 G PANCETTA AFFUMICATA
1 PICCOLO CESPO INSALATA RICCIA
3 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
450 G FAVE FRESCHE O SURGELATE
80 G CIPOLLA TRITATA
80 G PANCETTA AFFUMICATA
1 PICCOLO CESPO INSALATA RICCIA
3 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
Preparazione
SCALDARE L'OLIO E FARVI ROSOLARE LA CIPOLLAE LA PANCETTA A DADINI. AGGIUNGERELE FAVE E MESCOLARE FINCHÉ INIZIANO ASCONGELARE, COPRIRE DI ACQUA TIEPIDA ECUOCERE PER 10', QUINDI AGGIUNGERE L'INSALATAA STRISCIOLINE. COPRIRE E CUOCEREPER CIRCA 1 ORA, UNENDO, SE OCCORRE, UNPO' D'ACQUA TIEPIDA. VERSO FINE COTTURAUNIRE SALE, PEPE E PREZZEMOLO.
Fonte: RAI Televideo
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