Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - FAVE STUFATE
 

Contorni: FAVE STUFATE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G FAVE FRESCHE O SURGELATE
80 G CIPOLLA TRITATA
80 G PANCETTA AFFUMICATA
1 PICCOLO CESPO INSALATA RICCIA
3 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SCALDARE L'OLIO E FARVI ROSOLARE LA CIPOLLAE LA PANCETTA A DADINI. AGGIUNGERELE FAVE E MESCOLARE FINCHÉ INIZIANO ASCONGELARE, COPRIRE DI ACQUA TIEPIDA ECUOCERE PER 10', QUINDI AGGIUNGERE L'INSALATAA STRISCIOLINE. COPRIRE E CUOCEREPER CIRCA 1 ORA, UNENDO, SE OCCORRE, UNPO' D'ACQUA TIEPIDA. VERSO FINE COTTURAUNIRE SALE, PEPE E PREZZEMOLO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FAVE STUFATE, Contorni, RICETTA DI CUCINA FAVE STUFATE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAVE STUFATE